VS_GERICHTE C1 21 208 vom 24. Februar 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 208 URTEIL VOM 24. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen W _________ SA, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Jean-Pierre Schmid, gegen X _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Miro Prskalo, sowie Y _________ GMBH, betroffene Dritte als erstinstanzliche Streitverkündungsbeklagte 1, vertreten durch Rechtsanwältin Medea Jäger-Marx Z _________, betroffener Dritter als erstinstanzlicher Streitverkündungsbeklagter 2, vertreten durch Rechtsanwalt Marco Eyer, (Miete & Pacht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 16. Juli 2021 [LEU Z1 19 6]